La politica attuata dalla Società Agricola Masserie Amiche srl risponde all’esigenza di impostare un Sistema Aziendale di Qualità (conforme alla norma UNI EN ISO 9001:2015) che definisce, assicura, mantiene e dimostra la capacità dell’organizzazione di fornire prodotti alimentari in regime biologico che soddisfino le richieste e le aspettative dei propri clienti in ogni momento, per tutti gli aspetti che costituiscono le attività e i prodotti forniti dall’Organizzazione.
L’organizzazione intende rafforzare la propria presenza nel settore degli alimenti biologici di origine animale in particolare nel settore: “Allevamento di Bovini e Suini. Produzione e confezionamento di prodotti lattiero-caseari (formaggi freschi, formaggi a pasta filata e altri formaggi, stagionati e non) e ricotta. Produzione e confezionamento di carni fresche e salumi”.
Dalla valutazione del rischio dei processi aziendali, la nostra organizzazione ha definito come processi critici quelli relativi alla Gestione dell’allevamento di bovini e suini, all’Approvvigionamento delle materie prime, alla Gestione lavorazione e trasformazione del latte; alla Gestione lavorazione e trasformazione prodotti carnei e salumi
La nostra azienda vuole valutare tali processi in termini di valore aggiunto e di prestazioni, e stabilire le relative modalità di azione per il miglioramento.