Una filiera biologica di qualità

Curiamo tutto il percorso della produzione partendo dalla coltivazione dei campi, che servono per l’alimentazione delle vacche da latte, attraverso la mungitura per passare poi alla trasformazione del latte in prodotti caseari e carni sia fresche che salumi. Coltiviamo anche un piccolo orto e 4 ettari di uliveto.

A Putignano (BA) su un terreno di 200 ettari, coltiviamo un mix di erbe che è la base alimentare dei nostri animali

Ci preoccupiamo di dare agli animali il massimo benesssere e spazi adeguati, perchè la qualità del latte è fortemente collegato alla qualità di vita delle vacche

Le vacche del nostro allevamento ci consentono di sopperire al totale fabbisogno di latte.

Ogni giorno, alle prime luci dell’alba, le mani esperte dei nostri casari trasformano il latte appena munto in formaggio, portando avanti una tradizione centenaria del nostro territorio.

Lasciati liberi per la maggior parte della loro vita, bovini e suini vivono negli ampi boschi di macchia mediterranea che circondano la Masseria. L’alimentazione è fatta di foraggi cereali ed erbe spontanee che crescono nel nostro territorio.

Vi offriamo un’altra gamma di formaggi e salumi in confezione regalo uniche e originali di eccellente qualità. Naturalmente biologiche.

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