Formaggi pugliesi stagionati in vendita online
Formaggi biologici stagionati tipici pugliesi su Made in Masseria
Tra i formaggi pugliesi e lucani che potrete trovare in vendita online sul portale di Querceta, oltre a formaggi freschi come la burrata, la mozzarella biologica e la stracciatella pugliese, a deliziare i vostri palati saranno i migliori formaggi stagionati della zona. Prodotti biologici dove la qualità si fonde con il sapore unico che solo un allevamento controllato e anni di esperienza nelle lavorazioni artigianali potranno garantirvi.
La lavorazione dei nostri formaggi avviene in modo naturale, seguendo l’esperienza e le tradizioni dei maestri casari pugliesi. Il latte viene prima coagulato con siero innesto, ottenendo così una pasta filata, lavorata a mano per ore e, in alcuni casi, stagionata per 12, 18 o 24 mesi in cantina. La stagionatura in cantina, ambiente ad umidità alta e costante (circa del 70-80%) ed a fresche temperature (10-15°C), permette al formaggio di maturare lentamente, protetto dalla solida pietra e sorretto da assi di legno di faggio e abete.