[vc_row bg_type=”bg_color” bg_override=”ex-full” bg_color_value=”#1d1d1b”][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3411″ img_size=”medium” alignment=”center”][ultimate_heading main_heading=”La passione per il biologico” main_heading_color=”#ffffff” spacer=”line_only” spacer_position=”bottom” line_height=”2″ line_color=”#8cc63f” main_heading_font_family=”font_family:Gabriela|font_call:Gabriela” spacer_margin=”margin-bottom:20px;” main_heading_margin=”margin-bottom:25px;”][/ultimate_heading][vc_column_text css=””]

La definizione di benessere animale per Querceta è un concetto articolato e sistemico. I nostri bovini, suini e ovini ricevono le migliori cure, crescendo secondo il ciclo naturale e i ritmi della natura.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][product_category per_page=”6″ orderby=”menu_order title” order=”ASC” category=”uncategorized”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” bg_type=”bg_color” bg_override=”ex-full” bg_color_value=”#faedd5″][vc_column width=”1/4″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^3429|url^https://www.quercetaselection.it/wp-content/uploads/2023/01/icon-alimentazione.png|caption^null|alt^null|title^icon-alimentazione|description^null” img_width=”48″ title=”Alimentazione” title_font_style=”font-weight:bold;” title_font_color=”#f08700″]Gli allevementi biologici prevedono un tipo di allevamento estensivo, in cui si cerca di massimizzare la quota di assunzione di alimenti al pascolo.[/bsf-info-box][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^3437|url^https://www.quercetaselection.it/wp-content/uploads/2023/01/icon-ossigenazione.png|caption^null|alt^null|title^icon-ossigenazione|description^null” img_width=”48″ title=”Ossigenazione” title_font_style=”font-weight:bold;” title_font_color=”#00a8e3″]Trattandosi di due fasi distinte, una carne scura non è avariata, ma semplicemente ossidata per via del ferro contenuto nella mioglobina, quindi assolutamente commestibile.[/bsf-info-box][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3427″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^3431|url^https://www.quercetaselection.it/wp-content/uploads/2023/01/icon-mioglobina.png|caption^null|alt^null|title^icon-mioglobina|description^null” img_width=”48″ title=”Mioglobina” title_font_style=”font-weight:bold;” title_font_color=”#e7491c”]Nel momento in cui la mioglobina inizia a perdere ossigeno o è poco ossigenata, l’atomo di ferro che si lega all’ossigeno si ossida. Di conseguenza la carne va ad assumere un colore tendente al marrone o al grigio: è il caso della carne sottovuoto o di pezzi di carne che si anneriscono per contatto con altre fette. Al momento dell’apertura, ridando ossigeno alla carne, il colore ritorna al naturale[/bsf-info-box][bsf-info-box icon_type=”custom” icon_img=”id^3439|url^https://www.quercetaselection.it/wp-content/uploads/2023/01/icon-vacca.png|caption^null|alt^null|title^icon-vacca|description^null” img_width=”48″ title=”Agricoltura BIO” title_font_style=”font-weight:bold;” title_font_color=”#009540″]Gli animali provenienti dagli allevamenti biologici presentano delle carni caratterizzate da una colorazione meno stabile nel tempo pur garantendo le stesse condizioni di lavorazione e stoccaggio.[/bsf-info-box][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” equal_height=”yes” bg_type=”bg_color”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1673530124701{padding-top: 170px !important;padding-bottom: 170px !important;background-image: url(https://www.quercetaselection.it/wp-content/uploads/2023/01/Vacca-IMG.jpg?id=3388) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}” el_class=”reverse-row-on-mobile”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_heading main_heading=”La passione per il gusto passa anche dalla confezione” alignment=”left” spacer=”line_only” spacer_position=”bottom” line_height=”2″ line_color=”#8cc63f” main_heading_font_family=”font_family:Gabriela|font_call:Gabriela” spacer_margin=”margin-bottom:20px;” margin_design_tab_text=”” main_heading_margin=”margin-bottom:25px;”][/ultimate_heading][vc_column_text css=””]Skinpack è, da qualche tempo, il metodo di confezionamento sottovuoto più usato per gli alimenti (per lo più carne) che troviamo al supermercato. Si tratta di una tecnologia che prevede l’applicazione di una pellicola in plastica, cosiddetta “termoretraibile”, al prodotto e alla confezione su cui è sistemato. La pellicola aderisce perfettamente al prodotto come una seconda pelle (da qui il riferimento a “skin”). Per questo motivo, il consumatore può vederlo nelle tre dimensioni, verificarne l’integrità e le caratteristiche.

I vantaggi dello Skin Pack:

  • mantenimento della freschezza degli alimenti (grazie all’assenza di gas),
  • possibilità di congelare la confezione per un consumo a lunga distanza,
  • proseguimento del processo di frollatura della carne (così da renderla più gustosa e tenera),
  • minore ingombro per il trasporto e la vendita,
  • rispetto dell’ambiente grazie alla confezione riciclabile e a quasi il 70% in meno di plastica.

A livello espositivo, queste confezioni in 3D possono essere collocate anche in verticale su eventuali scaffali o banconi, consentendo una maggiore visibilità del prodotto al consumatore finale. Chiaramente il vantaggio più significativo riguarda la conservazione del prodotto: di norma la carne in frigo va consumata entro 2-3 giorni, con la tecnologia Skin Pack il tempo si allunga fino a 15 giorni.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_heading main_heading=”Come gestire il prodotto prima dell’utilizzo:” spacer=”line_only” spacer_position=”middle” line_height=”2″ line_color=”#8cc63f” sub_heading_margin=”margin-top:10px;” main_heading_font_family=”font_family:Gabriela|font_call:Gabriela” main_heading_margin=”margin-bottom:25px;” spacer_margin=”margin-bottom:20px;”]Conservare in frigo per 15 gg chiuso in sottovuoto. Prima di consumare:[/ultimate_heading][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”3451″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text]

apri lo skin

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”3453″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text]

attendi 15 minuti che la carne si ossigeni

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”3454″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text]

riponi in frigo se non utilizzi subito. Conservare max 2 gg

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_type=”bg_color” bg_override=”ex-full” bg_color_value=”#faedd5″][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_heading main_heading=”Come riciclare la confezione” spacer=”line_only” spacer_position=”bottom” line_height=”2″ line_color=”#8cc63f” main_heading_font_family=”font_family:Gabriela|font_call:Gabriela” spacer_margin=”margin-bottom:20px;”][/ultimate_heading][vc_single_image image=”3996″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” bg_type=”bg_color” bg_override=”ex-full” bg_color_value=”#729e47″][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=””]

Ogni volta che scegli un cibo certificato biologico, acquisti un prodotto in conformità con le rigide norme ambientali e di benessere degli animali dell’UE.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row]