Semplice, Comodo, Economico

Una soluzione per ristoranti e bar creata in collaborazione con l’azienda Cippone & DiBitetto per servire veloci taglieri per una degustazione all’insegna del gusto e della tradizione. Querceta offre due tipologie di box con all’interno una selezione dei nostri prodotti migliori, tra formaggi e salumi.

Preparazione e composizione di n. 6 taglieri

COMPOSIZIONE

  • Lonza cotta 250gr.
  • Mortadella bio di suino nero 250gr.
  • Salame A’Crianz 200gr.
  • Salame Stick bio 250gr.
  • Caciocavallo bio semi stagionato 250gr.
  • Provolone riserva bio stagionato 12 mesi 250gr.
  • Caprino al pepe bio 250gr.
  • Formaggio Quercetta bio 250gr.

Preparazione e composizione di n. 4 taglieri

COMPOSIZIONE

  • Caciocavallo bio semi stagionato 150gr.
  • Provolone riserva bio stagionato 12 mesi 150gr.
  • Caprino al pepe bio 150gr.
  • Capocollo cotto bio 150gr.
  • Mortadella bio di suino nero 150gr.
  • Salame Stick bio 150gr.
  • Formaggio Quercetta 150gr.
  • Nduja 100gr.

Hai curiosità? Scrivici