Semplice, Comodo, Economico
Una soluzione per ristoranti e bar creata in collaborazione con l’azienda Cippone & DiBitetto per servire veloci taglieri per una degustazione all’insegna del gusto e della tradizione. Querceta offre due tipologie di box con all’interno una selezione dei nostri prodotti migliori, tra formaggi e salumi.
COMPOSIZIONE
- Lonza cotta 250gr.
- Mortadella bio di suino nero 250gr.
- Salame A’Crianz 200gr.
- Salame Stick bio 250gr.
- Caciocavallo bio semi stagionato 250gr.
- Provolone riserva bio stagionato 12 mesi 250gr.
- Caprino al pepe bio 250gr.
- Formaggio Quercetta bio 250gr.
Preparazione e composizione di n. 4 taglieri
COMPOSIZIONE
- Caciocavallo bio semi stagionato 150gr.
- Provolone riserva bio stagionato 12 mesi 150gr.
- Caprino al pepe bio 150gr.
- Capocollo cotto bio 150gr.
- Mortadella bio di suino nero 150gr.
- Salame Stick bio 150gr.
- Formaggio Quercetta 150gr.
- Nduja 100gr.