PRESENTA

con Siero Innesto

Uovo di Caciocavallo: un uovo di Pasqua fuori dal comune ma che rappresenta al meglio la tradizione nostrana, con uno dei formaggi più amati.

La confezione da classico uovo di Pasqua racchiude un caciocavallo dal colore giallo intenso, semistagionato, dalla consistenza pastosa e dal sapore appagante.

Un regalo davvero unico da portare in tavola: ottimo da gustare da solo, con il pane oppure cotto alla piastra. Perfetto in abbinamento ai vini pugliesi.

Il Caciovo

Il suo Caciovo ricorda il tradizionale, irrinunciabile uovo di Pasqua, ma non è fatto di cioccolato, bensì del nostro latte biologico di mucca a pasta semidura con siero-innesto.

È un caciocavallo di alta qualità, biologico, simbolo della grande tradizione casearia pugliese.

Perchè scegliere il BIO?

Produrre biologico per noi vuol dire sia produrre in modo sano e naturale che rispettare e migliorare l’ambiente in cui viviamo. Nella trasformazione finale del latte e delle carni sono banditi coloranti, conservanti, esaltatori di sapidità e altri additivi sospetti. Produrre Biologico per noi non è una moda, ma un impegno concreto.