Mozzarella condita: 10 idee sfiziose
10 idee per servire un buonissimo antipasto all’italiana. La Mozzarella è un alimento gustosissimo anche al naturale, quando sprigiona tutto il suo sapore. Ma se cerchi qualche idea per renderla…
SPEDIZIONE GRATUITA CON UNA SPESA SUPERIORE A 100€
E’ un azienda ETICA E SOSTENIBILE che produce prodotti biologici di alta qualità, cercando di valorizzare e mantenere le razze antiche pugliesi. Alleviamo vacche e suino mantenendo le tradizioni e cercando di non perdere l’identità pugliese.
La nostra storia si tramanda da tempi lontani, attraverso l’allevamento di bestiame in estesi pascoli. Nel tempo abbiamo selezionato i bovini, al fine di ottenere animali sani e forti che siano in grado di vivere liberi per tutta la loro vita.
I terreni utilizzati, sono interamente in produzione biologica certificata. Per sostentare l’allevamento, si snoda un virtuoso ciclo di alternanza colturale, in cui, gli animali mangiano le essenze foraggere, concimando i terreni che, una volta arricchitisi di nutrienti, vengono lavorati e seminati l’anno successivo.
La macellazione avviene in una struttura all’avanguardia a pochi km dall’azienda, in maniera tale da ridurre quanto più è possibile lo stress del trasporto.
10 idee per servire un buonissimo antipasto all’italiana. La Mozzarella è un alimento gustosissimo anche al naturale, quando sprigiona tutto il suo sapore. Ma se cerchi qualche idea per renderla…
L’appuntamento con Pasquetta, il lunedì dell’Angelo, è una festa per tutti, grandi e piccini, nata proprio per allungare la pausa pasquale e consentire un giorno ulteriore di riposo. Si potranno…
I nostri würstel di bovino sono fatti esclusivamente di carne di bovino allevati nella nostra azienda e quindi italiani al 100%, attraverso la sola aggiunta dell’olio extravergine di oliva di…
Sabato 25 e domenica 26 marzo tornano le Giornate FAI di Primavera. A Putignano, grazie alla collaborazione tra la Delegazione FAI dei Trulli e delle Grotte e l’Amministrazione Comunale, il weekend sarà…
L’11 e il 12 marzo si sono svolte ad ALMA, la più importante scuola di alta formazione dell’ospitalità in Italia, le finali nazionali del premio EmergenteChef ed EmergentePizza, format ideato…
La pizza è un cibo conosciutissimo in tutto il mondo, infatti i pizzaioli quotidianamente si sfidano nel trovare la ricetta più originale, combinando impasti e condimenti. Mai come in questo periodo…