Le 10 pizze più costose in Italia
La pizza è un cibo conosciutissimo in tutto il mondo, infatti i pizzaioli quotidianamente si sfidano nel trovare la ricetta più originale, combinando impasti e condimenti. Mai come in questo periodo…
SPEDIZIONE GRATUITA CON UNA SPESA SUPERIORE A 100€
E’ un azienda ETICA E SOSTENIBILE che produce prodotti biologici di alta qualità, cercando di valorizzare e mantenere le razze antiche pugliesi. Alleviamo vacche e suino mantenendo le tradizioni e cercando di non perdere l’identità pugliese.
La nostra storia si tramanda da tempi lontani, attraverso l’allevamento di bestiame in estesi pascoli. Nel tempo abbiamo selezionato i bovini, al fine di ottenere animali sani e forti che siano in grado di vivere liberi per tutta la loro vita.
I terreni utilizzati, sono interamente in produzione biologica certificata. Per sostentare l’allevamento, si snoda un virtuoso ciclo di alternanza colturale, in cui, gli animali mangiano le essenze foraggere, concimando i terreni che, una volta arricchitisi di nutrienti, vengono lavorati e seminati l’anno successivo.
La macellazione avviene in una struttura all’avanguardia a pochi km dall’azienda, in maniera tale da ridurre quanto più è possibile lo stress del trasporto.
La pizza è un cibo conosciutissimo in tutto il mondo, infatti i pizzaioli quotidianamente si sfidano nel trovare la ricetta più originale, combinando impasti e condimenti. Mai come in questo periodo…
In Italia esistono moltissimi tipi di formaggio, la stagionatura è un argomento sempre molto interessante. Sapevi, ad esempio che grotte e cantine vengono ancora utilizzate a questo scopo? Per questo tipo…
Vi piacciono i formaggi e pensate di averne assaggiati di tutti i generi? Noi siamo pronti a scommettere che questi non li avete mai sentiti. 1) Branza. Proviene dai monti…
Spesso i corsi di apicoltura di primo livello formano i nuovi apicoltori principalmente su tematiche legate alla sola gestione base degli alveari e dei loro prodotti senza soffermarsi su come…
Di uova di Pasqua al cioccolato ne abbiamo piene le dispense, gli scaffali, i sogni. Ma l’uovo di Pasqua al formaggio, o meglio l’uovo di formaggio, è l’ultimo dei sogni…
Vi siete mai chiesti perchè si dice “cheese” quando si scatta una fotografia? Quella di sorridere davanti all’obiettivo è un’abitudine che risale al secolo scorso e pare, stando al parere di…